| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

樟树市天心农业生态科技有限公司

主营:茶叶,观光,休闲,旅游

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 没喝过黄金芽,你敢说你爱茶?
新闻中心
没喝过黄金芽,你敢说你爱茶?
发布时间:2016-05-19        浏览次数:71        返回列表
  摇曳的灯光下,饭后独自沉思,泡上一壶茶,沉醉在茶香里,是一种惬意的心里享受。而喝茶,更是一种排毒养颜,健胃活血的生理享受,加上修身养性的内涵更使人对茶有更高的评价,使得越来越多的人爱上了茶叶爱上了喝茶。
加上在现在的社会,大家对健康的追求,更让茶的地位日益巩固,茶文化也必将随着人类的延续蔓延更悠久的香。
只有真正热爱生活的人,才可能真正爱茶,而爱得深时,自然就懂了。此外,品茶与精致生活也有不可分割的联系,开门七件事,柴米油盐酱醋茶,“茶”位列七事之中,但却是七事之末,可知它虽为生活之所需,却非生活之急需。
茶正是由“生存”向“生活”过渡的事物,也就是说,喝茶是生活由“急需”向“所需”转变的标志。精致生活并不是豪华生活,精致生活其实就是我们能按‘所需’选择的生活,从这点上讲,喝茶可以说是精致生活的‘敲门砖’。但精致不等于贵,也不等于奢华,当前社会上有些茶馆装修得金碧辉煌,茶叶的包装也极尽奢华,大有把茶推向大众对立面的倾向,所以喝茶有个原则:只喝好茶,不喝贵茶。
真正的爱茶之人一定对黄金芽情有独钟,黄金芽叶底呈金黄色,叶边柔软整齐,泡在水中如鱼儿一样自由的舞动,美妙且生动。樟树天心茶园栽种的黄金芽属于高品质有机茶叶,仔细品尝,黄金芽独有的芳香让人流连忘返。天心茶园是全国首个洞穴式山体茶窑,茶窑外部覆天然富硒土种茶,并以饮用水级的水源灌溉茶园,形成外有茶园,内有洞天之趣。天心茶园运用全新的发展模式,把体验和种植互相结合,既能喝到茶也能感受到黄金芽茶叶的生长过程。让游客亲身体验和学习到制茶的理念和方法。在这个春季,带上家人和朋友去天心茶园参观游览,漫山的茶树,感受天心茶园的美景,放松一天的心情,感受美好的人生。
在这个春天,邀请朋友来家中品一品天心黄金芽也是一件乐事。好茶要是只有自己一个人独享,味同嚼蜡,和朋友一起品尝,与他们共享茶的美妙盒心情。如果一个爱茶之人都还没有品尝过黄金芽,可谓是人生之遗憾。黄金芽含有多种氨基酸、维生素和微量元素,色泽剔透、茶香高长、味道鲜美。不失为爱茶人士的首选!欢迎到中国黄金芽交易网进行选购,感受黄金芽的独特之美!
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖爽
  • 电话:0795-7836114
  • 手机:13576004710
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

13576004710
0795-7836114
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

樟树市天心农业生态科技有限公司

招商热线:0795-7836114   在线咨询: