| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

樟树市天心农业生态科技有限公司

主营:茶叶,观光,休闲,旅游

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 你未必爱喝咖啡,你只是没机会喝茶
新闻中心
你未必爱喝咖啡,你只是没机会喝茶
发布时间:2016-05-19        浏览次数:62        返回列表
 茶、咖啡、可可并称为世界三大饮料,都有些苦味,因为星巴克咖啡广受年轻人喜欢,但年轻人未必爱喝咖啡,他们只是没机会喝茶。

 

他们印象里的茶是很贵的,但比起一杯速溶咖啡,茶更有性价比,一把茶叶下去可以喝好几杯茶。说到咖啡的提神效果,茶也可以提神。说到咖啡的香味,有些茶的香味更怡人。说到咖啡的冲泡简单,袋泡茶的冲泡也挺方便。咖啡的功效不及茶多,咖啡的口感种类也不如茶多。

喝茶会缓解口气。中午吃了蒜,益达也吃完了,下午见客户怎么办?生嚼两三片茶叶,数分钟后,清水漱口……去接吻也是OK哒,如果你刚好一个人,就着口水,直接咽下,也是可以的。

喝茶会减少辐射伤害。逛淘宝、刷社交网站、等邮件、被boss要求24小时待机——皮肤全天裸露在各种电光屏下,从当年的吹弹可破,变成现在的黯哑无光泽?当BB霜越抹越厚时,从内而外的代谢才是真正的解决之道。三个月,多摄入茶多酚,经历过,你就会欲罢不能。

喝茶会让生活更丰富。除了逛画展、拍人物、看电影、到小剧场看一出话剧,还可以去茶会,坐坐、喝茶、聊天、发呆、思考,给生活留个空隙。慢生活,会充满有氧气感。

喝茶会让身心更愉悦。即使任性,你也要给自己一天,让心灵暂离困囿,让身体自在舒展。泡一壶清茶,让身体聆听心灵的节奏。看似“无聊”的时间空档,其实带给你的,是来自心底的答案。

喝茶会让疲倦被消灭。劳累后喝一杯绿茶,你会感到如释重负,从香气到水感

喝茶会让谈资更丰富。把茶当成名片,在合适的场合,与其介绍自己的名字,不如告诉别人你喜欢的茶,带出自己的性格,以及擅长的领域,让人产生记忆联结。有意思的人,不按套路出牌其实是最有个性的套路。

如果你喝过咖啡还没喝过茶,那就试试黄金芽吧,那将会是另一种奇妙的体验。

樟树市天心农业生态科技有限公司种植的黄金芽,干茶亮黄,汤色明黄,味道鲜美氨基酸含量高达9%,是普通茶叶的三倍。常饮黄金芽茶叶具有瘦身、防辐射、降血脂血压、防癌、杀菌固齿等一系列保健功能如果你还没有喝过茶,那就赶快上中国黄金芽交易网选购吧!中国黄金芽交易网综合了全国各地黄金芽的产品,种类众多,价格实惠,一定是您初次品茶的不二之选。

你未必爱喝咖啡,你只是没机会喝茶,茶在你印象里是古老传统的,所以你不喜欢,因为偏见你不去尝试,人生的意义很大程度就是体验未知,也许会失望,但不去尝试就没机会失望。

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖爽
  • 电话:0795-7836114
  • 手机:13576004710
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

13576004710
0795-7836114
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

樟树市天心农业生态科技有限公司

招商热线:0795-7836114   在线咨询: